Bilet Privet

Билеты на концерт группы «Алиса»

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Мероприятие, которое было запланировано на 22 ноября 2023 года, перенесено на 20 февраля 2024 года. Приносим извинения за возможные неудобства, ранее приобретенные билеты остаются действительными.

20 февраля в Владивостокском Государственном Цирке снова приходит легендарная группа «Алиса». Это будет большой концерт, посвященный юбилею коллектива, который отмечает свою почти сорокалетнюю историю. 

«Алиса» – это не просто группа, это настоящие звезды, которые так искрят на сцене и оживляют золотые времена русского рока. Возглавляемые неподражаемым Константином Кинчевым, музыканты не устают радовать своих поклонников новыми альбомами и яркими выступлениями.

Музыка «Алисы» всегда остается вкусной смесью жанров – от панка и рока до христианского рока и хэви-метала. Группа не идет на поводу у трендов, а создает свое уникальное звучание, которое точно попадает в сердца слушателей. Каждый концерт «Алисы» – это настоящее шоу со спецэффектами, невероятной энергией и неоспоримым рок-н-ролльным драйвом.

Нельзя оставить без внимания и тексты песен. Константин Кинчев – настоящий поэт, он смело и убедительно передает свои мысли и идеи, эпатирует и провоцирует. В его рукаве всегда найдется козырь, способный удивить слушателя даже после десятка прослушанных песен. 

Итак, не упустите возможность окунуться в атмосферу исторического концерта группы «Алиса» 20 февраля в Владивостокском Государственном Цирке. Билеты можно приобрести онлайн на нашем сайте - быстро, легко и просто. Приглашаем вас стать частью этого незабываемого события и насладиться мощным звуком и фееричным шоу. Купите билеты на концерт группы «Алиса» 20 февраля в Владивостокском Государственном Цирке прямо сейчас и погрузитесь во всеобъемлющий рок-экстаз вместе с «Алисой»!

Участники