Bilet Privet

Билеты на концерт группы КняZz «Волшебная книга» в Саратове, ФОК «Звездный»

ФОК «Звездный»18 окт. 19:00Рок16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Купить билеты на концерт группы «КняZz» 18 октября в ФОК «Звездный» – это возможность стать частью уникального музыкального события. Мероприятие пройдет в ФОК «Звездный», одной из самых современных и удобных площадок города. Здесь предусмотрены все условия для комфортного и безопасного пребывания зрителей: удобные парковочные места, просторные залы и современная система безопасности.

Концертная программа «Волшебная Книга» представит зрителям новые композиции из альбома «Платим за Шута!», выпущенного в конце 2023 года. В программе также прозвучат известные хиты группы «КняZz», которые давно стали любимыми среди поклонников. Андрей Князев и его команда подготовили насыщенное шоу с яркими световыми эффектами и атмосферными локациями на экранах.

Группа «КняZz» известна своими энергичными выступлениями, которые всегда проходят с огромным успехом. На этот раз зрители смогут насладиться не только музыкой, но и визуальными элементами, созданными специально для этого тура. Андрей Князев совместно с художником по свету работают над тем, чтобы каждое выступление оставило неизгладимые впечатления.

ФОК «Звездный» предлагает удобные условия для покупки билетов. На нашем сайте вы можете легко и безопасно приобрести билеты на концерт группы «КняZz». Мы гарантируем надежность транзакций и защиту ваших данных. Также предусмотрены различные способы оплаты, что делает процесс покупки максимально удобным для всех пользователей.

Не упустите возможность купить билеты на концерт группы «КняZz» 18 октября в ФОК «Звездный». Это будет незабываемое событие, которое подарит вам множество ярких эмоций и впечатлений. Присоединяйтесь к числу поклонников, которые уже готовятся к этому грандиозному концерту.

Участники