Bilet Privet

Билеты на балет «Эффект Пигмалиона» (Театр балета Бориса Эйфмана) в Санкт-Петербурге, Александринский театр

Александринский театр11 июл. 19:00Балет12+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Балет "Эффект Пигмалиона" (Театр балета Б. Эйфмана) - событие, на которое обязательно стоит обратить внимание! Борис Эйфман завершил работу над спектаклем после долгих лет, предлагая зрителям превосходное представление того, что они могут ожидать в ближайшем будущем. Мероприятие обладает невероятной энергией и захватывающей атмосферой, которые привлекут всех любителей эстетических наслаждений и культурных чудес. 

Балет "Эффект Пигмалиона" представлен в жанре трагикомедии, в которой искусство балета умело сочетается с умением передать огонь страсти зрителям. Борис Эйфман, хореограф и создатель произведения, воплощает на сцене уникальные фигуры, превосходя все другие театральные представления. Шедевральное творение ожидает вас в Александринском театре.

Название спектакля, "Эффект Пигмалиона", основано на понятии психологии, которое объясняет феномен влияния ожиданий на человеческое поведение. Борис Эйфман - великолепный исследователь человеческой души, который черпает свою исходную идею из психологических текстов и придает им новый смысл в балетных спектаклях. Ожидается, что "Эффект Пигмалиона" станет его новым шедевром и принесет огромный успех.

Не упустите возможность посетить Балет "Эффект Пигмалиона" в Александринском театре! Билеты на балет "Эффект Пигмалиона" в Александринском театре можно приобрести на нашем официальном сайте. Успейте купить билеты на балет "Эффект Пигмалиона" в Александринском театре, ведь количество мест в зале ограничено. Посещение спектакля - это возможность увидеть одно из лучших произведений театра балета Б. Эйфмана и передать свою положительную энергию артисту и творческой команде. Создайте незабываемые впечатления и возьмите с собой друзей или близких. Билеты на Балет "Эффект Пигмалиона" уже ждут вас!

Участники

Ближайшие мероприятия

6+

Поп

Дмитрий Маликов

Санкт-ПетербургБКЗ Октябрьский

2вск, 19:00фев 2025

6+

12+

Поп

Димаш Кудайберген

ДюссельдорфISS Dome

24вск, 18:00нояб

12+