Bilet Privet

Билеты на концерт Петра Главатских и Амира Хатаи «Солнцеворот» в Органном зале Пермской краевой филармонии

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

22 июня Органный зал Пермской филармонии приглашает на концерт Петра Главатских и Амира Хатаи «Солнцеворот».

Самый длинный день и самая короткая ночь! Издревле день летнего солнцестояния разные народы наделяли сакральным смыслом. В Персии этот день был особенным еще в зороастрийские времена и до сих пор имеет культовое значение. Конечно, современные иранцы, празднуя в начале июля Тирган, наделяют его иными смыслами, чем это было тысячи лет назад. Но душа праздника остается неизменной: это плеск воды, дарующей жизнь, это чтение стихов, танцы и музыка.

Музыкальные традиции в Иране имеют древние корни, никогда не пресекались и не подавлялись обычаями других народов.

Купить билеты на концерт Петра Главатских и Амира Хатаи «Солнцеворот», приобщиться к музыке, полной древних тайн и современных аллюзий - такую возможность дарит нам уникальный Дягилевский фестиваль.

Амир Хатаи - иранский композитор, импровизатор, популяризатор древних народных иранских инструментов томбака и сантура. Музыкант познакомит нас с традиционными дастгяхами - развёрнутыми многочастными вокально-инструментальными композициями.

Петр Главатских - исполнитель на ударных, перкуссионист-мультиинструменталист. Играет на таких уникальных в нашей страны инструментах, как конго, дарбука, тимбалес, работает с электронным направлением в музыке.

Петр Главатских известен как автор оригинальных сольных программ, которые можно услышать на российских и иностранных площадках, а также как аккомпаниатор театральных постановок. Главатских стал обладателем престижной Национальной театральной премии «Золотая маска» за участие в спектакле «Пётр и Феврония Муромские», поставленного в театре «Практика».

Купить билеты на концерт Петра Главатских и Амира Хатаи «Солнцеворот»

Фестиваль в Перми всегда собирает тысячи гостей и сотни интересных людей, которых объединяет любовь к искусству. Стать одним из них можно, заполнив форму заказа на нашем сайте. Минимум времени и максимум результативности - на то, чтобы купить билеты на концерт «Солнцеворот» на нашем сайте, вам понадобится не больше 3 минут!

Вопросы и ответы

22 июня 2024 года перкуссионист-виртуоз Петр Главатских и иранский композитор, импровизатор Амир Хатаи представят программу «Солнцеворот». Этот концерт будет посвящен дню летнего солнцестояния. Успевайте забронировать лучшие места в зрительном зале на Дягилевский фестиваль!

Пермская филармония приглашает на уникальный музыкальный вечер-медитацию «Солнцеворот». Органный зал известен разнообразными мероприятиями. Здесь можно услышать волынки, баяны, фортепиано, орган, а также традиционные персидские инструменты в исполнении иранского музыканта Хатаи. Благодаря акустическим возможностям помещения, на эту сцену приезжают выступать исполнители со всего мира. Присоединяйтесь к концерту Петра Главатских и Амира Хатаи и насладитесь прекрасной музыкой!

Информацию о стоимости билетов на выступление Петра Главатских и Амира Хатаи «Солнцеворот» вы можете найти на нашем сайте. Цены зависят от выбранного места в зрительном зале. Во время приобретения билетов на концерт, в котором прозвучат современные пьесы для ударных и традиционные персидские дастгяхи через наш сайт, вы сможете увидеть точную цену перед оформлением заказа на этапе выбора места.

Вы можете приобрести билеты на концерт «Солнцеворот» Петра Главатских и Амира Хатаи на нашем сайте. Выступление состоится в рамках Дягилевского фестиваля в Перми. Выберите места в Органном зале, укажите количество билетов и оплатите их онлайн. После успешной оплаты электронные билеты будут отправлены на вашу электронную почту. Вы можете распечатать их или сохранить на своём мобильном устройстве.

Ближайшие мероприятия

12+

Оркестр

Теодор Курентзис и musicAeterna «Бах. Страсти по Матфею»

ПермьБольшой зал Пермской филармонии

20чтв, 19:00июн

12+

6+

Оркестр

MusicAeterna Brass «Оперные шедевры»

ПермьБольшой зал Пермской филармонии

21птн, 18:00июн

6+

16+

Опера

«Похождения повесы» в рамках Дягилевского фестиваля

ПермьПермский академический театр оперы и балета им. П. И. Чайковского

22суб, 19:00июн

23вск, 20:00июн

16+

18+

Драма

Чехов. Три сестры

ПермьПермский дом народного творчества «Губерния»

23вск, 17:00июн

24пнд, 21:00июн

18+