Bilet Privet

Билеты на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс» в Большом зале Пермской филармонии

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Большой зал Пермской филармонии приглашает 27 июня на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс»

Концерт скрипача Павла Милюкова и пианиста Вадима Руденко состоится в рамках Дягилевского фестиваля, который ежегодно проходит в Перми с 2003 года. Каждый раз он привлекает тысячи гостей, известных музыкантов и других деятелей искусств, знакомит нас с малоизвестными произведениями.

Фестиваль славится богатой и разнообразной программой. В его рамках можно услышать музыку самых разных эпох и направлений.

Билеты на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс» - возможность познакомиться с камерной музыкой позднего романтизма.

В рамках концерта мы услышим сложную, эмоционально насыщенную музыку Сезара Франка. Один из создателей французской симфонической музыки, одаренный пианист, органист, гениальный композитор, всю жизнь вынужденный зарабатывать частными уроками и получивший признание только после смерти. Сонату для скрипки и фортепиано ля мажор Франк создал в качестве свадебного подарка своему ученику, знаменитому скрипачу Эжену Изаи. После премьеры эта соната сделала имя Франка известным и в качестве композитора.

Лирика позднего Брамса прозвучит во второй части концерта. Сдержанные, уравновешенные произведения, в то же время до предела насыщенные сложными аллюзиями, глубоким сарказмом, остроумием - поражают современного слушателя своей экспансивной мелодичностью.

Произведения исполнит Павел Милюков - скрипач, лауреат международных конкурсов, обладатель III премии на конкурсе им. Чайковского в 2015 году. Вадим Руденко - пианист с мировым именем, лауреат престижных конкурсов, преподаватель, постоянный участник музыкальных российских и международных фестивалей.

Купить билеты на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс»

Благодаря нашему билетному сервису вы можете купить билеты на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс» уже сейчас и обеспечить себе места на мероприятиях Дягилевского фестиваля. Оформить заказ можно с любого мобильного устройства. С нами вы гарантированно не пропустите такое важное культурное событие!

Вопросы и ответы

Классическая музыка Франка, Брамса прозвучит 27 июня 2024 года. Музыканты Павел Милюков и Вадим Руденко дадут концерт на Дягилевском международном фестивале. Успевайте забронировать лучшие места в зрительном зале!

Пермская филармония приглашает на уникальный музыкальный вечер «Франк и Брамс». Большой зал известен разнообразными мероприятиями: здесь проходят концерты, спектакли, фестивали, в том числе фестиваль имени Дягилева. Приходите на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко и наслаждайтесь прекрасной музыкой!

Информацию о стоимости билетов на выступление Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс» вы можете найти на нашем сайте. Цены зависят от выбранного места в зрительном зале. При приобретении билетов на концерт классической музыки через наш сайт, вы сможете увидеть точную цену перед оформлением заказа на этапе выбора места.

На нашем сайте вы можете приобрести билеты на концерт Павла Милюкова и Вадима Руденко «Франк, Брамс» в рамках Дягилевского фестиваля в Перми. Выберите места, укажите количество билетов и оплатите их онлайн. После успешной транзакции электронные билеты будут отправлены на вашу электронную почту. Распечатайте или сохраните их на мобильном устройстве.

Ближайшие мероприятия

12+

Моноспектакль

Вертинский Русский Пьеро

Санкт-ПетербургАлександринский театр

01вск, 15:00мар 2020

26чтв, 19:00сент

12+

6+

Популярное

Рок

✭ Звездный состав

Звери

МоскваЛужники

16чтв, 17:00июл 2020

24суб, 19:00авг

6+