Bilet Privet

Билеты на концерт Теодора Курентзиса и musicAeterna «Бах. Страсти по Матфею» в Большом зале Пермской филармонии

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

20 июня 2024 года в Большом зале Пермской филармонии состоится концерт Теодора Курентзиса и musicAeterna «Бах. Страсти по Матфею». Мероприятие пройдет в рамках Дягилевского музыкального фестиваля.

«Страсти по Матфею» - многослойное сложное произведение, повествующее о трагических событиях, произошедших от Тайной вечери до момента положения Христа в гроб. Оно основано на главах Евангелия от Матфея, а также духовной поэзии позапрошлого века.

Эта духовная оратория для двойного оркестра и двойного хора также была написана Бахом в течение почти 20 лет. Композитор дополнял и изменял некоторые ее части, ориентируясь на исполнении произведения в храмах в Страстную пятницу, где ее сопровождал хор, чтение молитв, речитативы.

Билеты на концерт Теодора Курентзиса и musicAeterna «Бах. Страсти по Матфею» позволят вам услышать это произведение практически в авторском варианте. Оратория сложна и объемна и одновременно демонстрирует невероятные композиторский «арсенал» Баха, как ее создателя, и раскрывает талант музыкантов и хористов.

В ней музыка передает все переживания Христа, давно знающего, с какой участью ему придется столкнуться и идущему на погибель, а «реплики» Иуды, Понтия Пилата, свидетелей этих трагических событий - «дублируются» еще и звучанием хора.

Феномен «Страстей по Матфею» И. С. Баха состоит в том, что при каждом последующем прослушивании произведения в нем раскрываются новые смыслы, слышатся новые мотивы, которые вы могли не услышать ранее.

Оратория относится к одним из самых сложных пасторальных произведений, но оркестр и хор musicAeterna блистательно справляются с его исполнением, помогая ему покорять сердца и волновать умы всех, кто неравнодушен к высокой музыке.

Билеты на концерт Теодора Курентзиса и musicAeterna «Бах. Страсти по Матфею»

На страницах нашего билетного сервиса вы сможете купить билеты на концерт Теодора Курентзиса и musicAeterna «Бах. Страсти по Матфею», оформив покупку онлайн всего за несколько минут. Дягилевский фестиваль - одно из главных музыкальных событий страны, которое объединяет сотни музыкантов и слушателей. Не упустите возможность стать его частью и посетить мероприятия фестиваля, забронировав места на него уже сейчас!

Вопросы и ответы

Духовная оратория о последних трех днях жизни Христа «Страсти по Матфею» состоится 20 июня 2024 года. Произведение Иоганна С. Баха прозвучит на Дягилевском фестивале. Успевайте забронировать лучшие места в зрительном зале!

Концерт «Страсти по Матфею» пройдет в Перми в рамках Дягилевского фестиваля. Концерт духовной поэзии состоится в Большом Зале Пермской филармонии. Не пропустите выступление труппы musicAeterna и детского хора «Весна»!

Со стоимостью билетов на выступление труппы musicAeterna и детского хора «Весна» можно ознакомиться на нашем сайте. Цены зависят от расположения выбранного места. Успевайте забронировать билеты на концерт духовной музыки «Бах. Страсти по Матфею»!

Чтобы купить билеты на Дягилевский фестиваль и концерт «Бах. Страсти по Матфею», выберите места на интерактивной карте зала, укажите количество билетов, контактную информацию и предпочтительный метод оплаты. После совершения платежа билеты на выступление музыкантов будут отправлены по электронной почте. Распечатайте или сохраните их на мобильном устройстве.

Участники

Ближайшие мероприятия

12+

Моноспектакль

Вертинский Русский Пьеро

Санкт-ПетербургАлександринский театр

01вск, 15:00мар 2020

26чтв, 19:00сент

12+

6+

Популярное

Рок

✭ Звездный состав

Звери

МоскваЛужники

16чтв, 17:00июл 2020

24суб, 19:00авг

6+