Bilet Privet

Билеты на «Волки и овцы», Театр им. Моссовета

Театр имени Моссовета06 мар. - 20 апр. Комедия12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Театр Моссовета приглашает на спектакль «Волки и овцы» по мотивам одноименной пьесы А.Н. Островского.

Билеты на спектакль «Волки и овцы» знакомят с новым взглядом режиссера и актерской труппы на эту историю. По их мнению, здесь нет «хищных» и «кротких» персонажей, и никто никого «съесть» не пытается. Есть просто люди, которые очень хотят простого человеческого счастья. Но вот беда, кого-то природа одарила умом и сообразительностью, а других – нет! Даже пьяница Аполлон Мурзавецкий – и тот, оказывается, может отлично играть и петь под гитару! Беркутов – не хищный делец, а обаятельный и умный человек. Его влечёт не только богатое приданое Купавиной, но и она сама.

Валентина Талызина поступила на службу в театр Моссовета в 1958 году и работает в нем до сих пор. Прослужить в одном театре 65 лет и выходить на сцену в 89 – такое под стать только сильной, талантливой и смелой женщине, которой Валентина Илларионовна и является. Нет сомнений в том, что этот спектакль режиссер-постановщик Игорь Яцко создал для Талызиной и для многочисленных поклонников ее удивительного таланта.

Уже первое появление главной героини (Талызина играет Меропу Мурзавецкую) происходит торжественно: ее выносят в карете под звуки живого оркестра. Музыка, чудесные наряды – все здесь для того, чтобы подчеркнуть главенствующее положение и силу Мурзавецкой в заштатном городишке. Она – авторитет, человек уважаемый, состоятельный. Но есть у нее одна забота – беспутный племянник, который усердно проматывает состояние. Однако ж вся строгость и чинность Мурзавецкой – лишь игра! На самом деле она ловкая мошенница, готовая обстряпать любое темное дельце. Когда в ее поле зрения попадает молодая и очень богатая вдовушка Евлампия Купавина, Меропа Давыдовна готова на любые подлости, чтобы выдать ее замуж за своего никчемного племянника. Но тут дорогу ей переходит ловкий и умный соперник – сосед Купавиной Беркутов. У него свои планы на будущее милой вдовушки.

Спектакль изобилует музыкальными номерами, ловкими трюками актеров, шикарными нарядами – и оставляет после себя сладкое послевкусие настоящего, праздничного спектакля, без перекоса в сторону буффонады и гротеска.

Билеты на спектакль «Волки и овцы»

Купить билеты на спектакль «Волки и овцы» без спешки и суеты можно на нашем сайте. Оформляйте заказ, оплачивайте его и получайте подлинные билеты за пару минут. Для этого не нужно ехать в кассы или стоять в очереди. Всего 2-3 минуты на оформление заказа и интересный театральный вечер вам обеспечен!

 

Ближайшие мероприятия

6+

Мюзикл

Бременские музыканты

МоскваТеатр имени Моссовета

25вск, 13:00фев

30втр, 13:00апр

6+

12+

Драма

Капитанская дочка

МоскваМалый театр

25вск, 13:00фев

23суб, 18:00мар

12+

16+

Мюзикл

Анна Каренина

МоскваТеатр Оперетты

25вск, 14:00фев

14вск, 19:00апр

16+

0+

Детский спектакль

Путешествие в космос

МоскваДворец культуры им. Горбунова

25вск, 14:00фев

14вск, 14:00апр

0+