Bilet Privet

Афиша Мадрида

Auditorio Nacional de Música10 мар. 19:30Оркестр12+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Погружение в мир бессмертной музыки и непревзойденных мелодий – вот что предлагает Концерт оркестра MusicAeterna «Réquiem de Mozart». Отправляйтесь в это захватывающее музыкальное путешествие под руководством талантливого дирижера Теодора Курентзиса. Это событие, которое точно стоит посетить.

Установите отличную связь с мировым искусством, чувствуя себя частью волшебного взаимодействия с переливающимися звуками и гармоническими мелодиями. Аудиториум национальной музыки станет местом, где величественные ноты соединятся со зрительскими сердцами. Прекрасное сочетание эффектов освещения, звука и эмоций создаст магическую обстановку, где каждая нота оживет на вашем внутреннем эстраде.

Если вы хотите стать частью этого потрясающего события, то купить билеты онлайн – быстро, легко и просто. Мы рады предложить вам привлекательные цены на билеты и удобную систему заказа. Всего несколько кликов – и вы сможете гарантировать себе место в величественном зале нашего сайта.

Не упускайте возможность насладиться выдающейся музыкальной программой, представленной Концертом оркестра MusicAeterna «Réquiem de Mozart». Дирижер Теодор Курентзис привнесет необычайную энергию в каждую ноту, погрузив вас в атмосферу полного восторга. Эта музыкальная гала-премьера ожидает вас, чтобы развязать эмоциональное сияние в ваших сердцах.

Закажите билеты на концерт оркестра MusicAeterna «Réquiem de Mozart». Дирижер Теодор Курентзис в Auditorio Nacional de Música прямо сейчас на нашем сайте и подарите себе незабываемые впечатления от этой выдающейся музыкальной встречи. Успейте стать частью экстаза и создайте собственное музыкальное приключение, которое запомнится на всю жизнь.

Участники